Бетонные кварталы рэп

Эти бетонные кварталы,
Не ценят ничего, кроме крови и нала,
В этих проходных дворах жива лихая пора,
И вряд ли ты тут сможешь спокойно дожить до утра,
О-о, эти бетонные кварталы,
Ты точно здесь останешься лежать навсегда нестарым,
Всех старых обогнав на их большом пути,
Так что подумай, стоит ли тебе эту тему мутить…

Да, эти бетонные кварталы,
Навсегда похоронили в себе тех, кто спешил за малым,
Кто хотел урвать свой кусок среди общей делёжки…
Нет своего пути, лишь две белые дорожки,

Срывает бошки пацанам, но до конца немножко –
Либо гнить в земле, либо смотреть в тюремное окошко.
Многих тошнит от таких раскладов, но поздно что-то менять.
Если я не выстрелю, пушку наставят на меня,

«Я вам пенял» - говорил отец, придя на свидание в зону,
Теперь он далеко, и не идут на мой телефон назвоны,
Это сон всё, я в нём лечу, пока ещё не старый,
Но уже успел за эту ботву полежать на нарах,

Я оставил братьям грев на воле, теперь один,
И только прошу, всё то, что было, обратно не приходи,
Я находил много ключей от этих ржавых замков,
Но не один не подошёл к замку от душевных оков,   

Не надо слов пустых – я сам несу свой крест за то, что сделал,
И навсегда, наверное, уже останусь душою с теми,
Кто системе этой поломал хребет на новом повороте,
И я тут не один – нас тут тысячи сотен

Эти бетонные кварталы,
Не ценят ничего, кроме крови и нала,
В этих проходных дворах жива лихая пора,
И вряд ли ты тут сможешь спокойно дожить до утра,
О-о, эти бетонные кварталы,
Ты точно здесь останешься лежать навсегда нестарым,
Всех старых обогнав на их большом пути,
Так что подумай, стоит ли тебе эту тему мутить…


Рецензии