Бесконечный дождь
Средь серых туч оно остыло без меня.
Дождь знает всё, как я любил и ненавидел.
Но только не залить ему огня
Сжирающего без остатка душу.
Дождь смоет след, но память - никогда.
Дождь бесконечен. На дорогах лужи
Тихонько обрастают коркой льда.
Шумит и шепчет. И трудней расслышать голос,
Самый милый и родной из всех, что есть.
Никто не слышал, как сердце раскололось,
Никому в глазах печали не прочесть.
Дождь холоден, но в чём-то милосердный.
Он спрячет слёзы, но не излечит боль.
Заклятый враг, и в тоже время спутник верный.
На редкость удивительная роль.
Свидетельство о публикации №116041103174