У людей отняли всё

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


На Украине полный беспредел и одно воровство, у людей забирают всё и даже их жизни. Куда катиться теперь страна, что её ждёт завтра? Мой стих называется «У людей отняли всё…»
 
 


 
 
У людей отняли всё,
Теперь и жизнь отнимают!
Куда идёт Порошенко воровство?
Он сам знает и понимает.
 

Хитрит, лукавит, хочет власти,
Перед соблазнами не устоять!
Вот на страну нашли напасти,
Которые умом нельзя понять!...
 

У людей отняли всё,
Теперь и жизни отнимают!
В стране бардак и воровство,
Которое всё лучшее уничтожает.
 

Несётся в пропасть вся страна,
И остановок на раздумья нет.
Пришла огромная беда,
И гаснет в стране свет…
 

У людей отняли всё,
Теперь и жизни отнимают!
Не стали жить все хорошо –
Их вновь гнобят, уничтожают.
 

За что, скажите господа,
Такой награды они заслужили?
Стоят пустые города,
В них люди когда – то жили.
     ;





10.04.2014 года.


Рецензии