Снега последние в дыханье...

Вот снег. Снегов последнее дыханье,
И теплый вдох восходит над землей,
Прилеты птиц на первое свиданье,
С раскрасавицею весной.

И возвращаются летя в желанье,
Чтоб отогреть свой домик вновь,
Рассказывать, ждать ожиданье,
И устремляясь в кров родной.
*
Все кругом парит в признание,
Юный лес их ждет с молвой,
-Вот вам ваше обитание,
Сохраненное зимой...

Иваново 11.04.2016.


Рецензии