всё будет хорошо, поверь!

Всё будет хорошо, поверь!
Отчаянью не стоит поддаваться
Хоть сколько б, ни было потерь
Не стоит, ни когда сдаваться

Живи надеждой, верь в себя
Семье, знакомым и друзьям...
В душе спокойствие найдя
Живи собой, живи любя...

Твой день назначен, ты живёшь
Хоть всё гласит суровой долей
Ты в небе крылья размахнёшь
Но - это знай, не будет вскоре

Сомненья брось и страх долой
Смотри - свобода пред тобой
Летит с дыханием твоим,
Ты нужен, - всем мечтам, своим...


Рецензии