Легкий бриз
В ярко-желтых лучах,
Обещал нам с тобой
Счастье хмеля в очах.
Теплый бархат песка
На пустом берегу
Нежно кожу ласкал,
Он не знал про грозу.
И задорный звон чаек
Кружил в переливах,
Где морской легкий бриз
Подмигнул мне игриво.
Знать красивый твой слог
Чаровал меня мало.
Я проснулась от слов
С пониманьем : устала!
11.04.2016
Свидетельство о публикации №116041103041
Александр Анатольевич Губенко 06.06.2016 20:42 Заявить о нарушении