Герцогиня
Выйдет на порог,
Ты - моя богиня,
Где сейчас твой бог?
Мне напиться надо,
Слушая гармонь,
Ты - моя лампада,
Где же твой огонь?
На моём балконе
Ветер зависал,
Ты - моя икона,
Кто тебя писал?
Голова без шлема
Рухнет, не пришить,
Ты - моя проблема,
Как тебя решить?
Ночь чему-то рада,
Где-то пир горой,
Ты - моя награда,
Где же твой герой?
Свидетельство о публикации №116041103034