Участь...

Печальна участь,если ты
Не можешь близким доверять
Свои надежды и мечты,
В которых надобно летать!

Ты предоставлен сам себе,
Полёт незримо оборвав!
С небес идущий божий свет
Тебя лишил на это прав.

И трудно быть тогда вдвоём,
И не с кем горе разделить,
И отвечать на "как живём?",
Что всем так пожелали б жить!

                11.04.2016г.


Рецензии