Никогда

Никогда не говори никогда,
И у ангелов на небе аврал,
Но, не правда, что любовь - божий дар,
Бог отдал её и сразу забрал.

О любви не говори без нужды,
Лучше сам себя проверь не спеша,
От любви до откровенной вражды,
Только взгляд один порой, только шаг.

Опьянили голубые глаза,
А с утра опять похмельный синдром,
Отказали под уклон тормоза,
Утром небо, ночью аэродром.

А у страха есть и тёща и тесть,
Им природа внучку-ночь родила,
Я любил тебя за то, что ты есть,
А теперь люблю за то, что была.

За окном торопит ночь грустный снег,
Ты живёшь во сне, а я наяву,
Я готов тебя любить целый век,
Только вряд ли я сто лет проживу.


Рецензии