Прикрой меня своей ладонью

Прикрой меня своей ладонью,
Лечу, как перышко я в высь.
Мы в космос полетим с тобою,
Счастливей будет наша "жизнь".

И будем освещать вдвоем мы,
Наш мир от суеты земной.
Дождем пролитою рекою,
Возьмем мы красоту с собой.

Я буду радугой для Мира,
А ты дождем так проливным.
Очистим Мир от негатива,
Сапфир души, ты стань моим.

Душа от счастья улыбнется,
обнимет радужный салют.
И Мир от грусти, сна проснется,
И счастье, радость в миг придут.


Рецензии