Тропинка
Вдруг превратилась в реку отчуждения,
В питейных заведениях аншлаг,
Там отмечает старость день рождения.
Тропинка, где закончились следы
Вдруг превратилась в море безмятежности,
Где в тоннах пересоленной воды
Утонут наших лодок принадлежности.
Тропинка, на которой я убит,
Сбываются недобрые пророчества,
И жизнь, как в цирке, делает кульбит,
Спасаясь от капканов одиночества.
Тропинка, где прошли твои шаги,
Ты не вернёшься, даже на мгновение,
Прошу, найти хотя бы помоги
Потерянный источник вдохновения.
Тропинку, по которой ты ушла,
Искал безрезультатно на рассвете я,
От чувств, на кухне вылитых в дуршлаг,
Остались только боль и междометия.
Свидетельство о публикации №116041102987