Иисусу Христосу

Прольется как СвеТ Солнца
Учение мое о Любви Вечной
Как Звезды на Небесах засверкают
Слова мои живые
Музыкой зазвучат  живою Водою напоят
живым Родником Слов  живых
в ритмах вселенных заполнятся эфиры
кругами энергий искрящимися
цветными завихрениями
оживет Цветком Жизни Любовь
над темнотой бездны
и воскреснет живая Жизнь Любовью
во временах вечных
и мирах живых
бесконечных
Аминь


Рецензии