Поздравление для старшей дочери

Наша Маша педагог.
Она в сварке знает толк.

Знает аттестацию, ну, теоретически.
Играет в этом роль прямо и практически.

Здравствуй дочка, помогай.
Счастья боженька ей дай.

Нас родных не забывай.
Бодрость духа не теряй.

Любишь загорать – езжай.
Чемодан менять – меняй.

У своей сестры узнай.
Какой хочешь, покупай.

Где купить, и что почём
Всё решите с бутиком.

Телевизор Вова справил.
Все каналы в нём поставил.

Жизнь – малина. Или нет?
Мы заелись. Спору нет.


Рецензии