земля степная, души уединение в тебе
Во мне же, все - душевные напевы
Твоих ветров указывающих всем
Что жизнь - движение...
А я стремлюсь, вновь короткая путь
Всё вдумчивее складывая мысли
Идти туда, где жизни моей суть
Пускай до цели путь ещё, не близкий.
Свидетельство о публикации №116041102874