Засыпай
Одиноко бредут пилигримы.
В свете звёзд и молчаньи садов
Засыпай, мой далёкий любимый.
Что за музыка в сердце твоём
Так легко и задумчиво тает?
Засыпай...мы однажды споём,
Этот день очень скоро настанет.
Засыпай, и под щёку ладонь
Положи (вот ведь с детства привычка).
Под моей путеводной звездой
Будут гнать до тебя электрички...
Тяжело мне одной, без тебя
Коротать бесконечные ночи.
Моё счастье, опора, семья,
Засыпай. Я люблю тебя. Очень
Свидетельство о публикации №116041102864