Вот и утро, дар весенний

Вот и утро,дар весенний,
В мощи желтого огня,
Небосвод завидев тени,
Серебристое в затменье,
Разрывает..,но слегка...

Собирают тучи перья,
Синеватым в облака,
Знать опять идут волненья,
Небольшие,в сочиненья,
Новых песен для ручья.

Иваново.11.04.2016.


Рецензии