Я живу в очень странном мире
Телефонных звонков и букв,
И слоняясь в пустой квартире,
Полуночный рисую звук.
Бесконечно верстаю письма
На тончайших листах души,
Торопясь через толщу призмы
лет немного с тобой пожить.
Я не знаю, кто чертит свыше,
И сойдутся когда пути.
Я люблю тебя очень, слышишь?
Ты прости мне за все, прости!
11.04.2016г.
Свидетельство о публикации №116041100285