Спасай планету равнодушных!

Иду по выжженной пустыне,распятой алчностью сердец.
И вою,словно зверь в неволе,осознающий свой конец.
Горит земля- цель бесноватых:Донбасс,Пальмира,Карабах
Горит земля- нет виноватых,лишь только пепел и зола...
Как жить? Когда в тебя стреляют,рассеивая память в хлам?
Как жить?Когда все много знают и все молчат...НЕ СТЫДНО вам?
Мы люди на одной планете,никто не спрячется от бед!
Война идёт на целом свете,а вы твердите тупо- нет!
Спасай планету равнодушных,вставай скорей против войны!
Расти детей в любви и мире во всех религиях Земли.


Рецензии
Отличные призывы! Олена!

Олег Гончаренко 2   13.04.2016 11:41     Заявить о нарушении