870. Престоловерчение

870. ПРЕСТОЛОВЕРЧЕНИЕ

Столоверченьем увлекались наши предки:
чтоб духом Бонапарта повелевать.
Такие профанации теперь смешны и редки.
Мы – объегорить можем Бога! Как и Божью Мать!
Мой друг – напёрсточник. Горжусь я им, а он гордится мной.
Мы друг за другом как за каменной стеной.
Не нужно денег нам – ни даже ста рублей.
Нам требуется только сто друзей –
и будем мы вертеть Планетой всей!
Завистники свихнутся вдрызг с ума.
Земля – великолепная тюрьма.
Ну а пока – уж так и быть: пусть вертится сама.


Ночь 10-11 апреля 2016.


Рецензии