Качели
с глазами либерала
Вещал:
-любовь число лишь встреч,
Упругость женского начала
Попавшего в огонь, как в печь.
Другой же был,
иного взгляда
-Любовь сидит с рожденья в нас
Такая странная отрада,
Что пробуждает чувства в нас.
А третий друг,
являл иное,
Он страсть любви уже познал:
-Любовь –сокровище такое…!?
Восторженно, он нам сказал.
Есть нечто
общее в суждениях
Любовь и вечное – любить!
А остальное все волнение
Качели, - быть или не быть.
Свидетельство о публикации №116041102837