Кокого

- Ой, как вкусно!..))
В один голос хвалили мои праздничные салаты подруги...
- А как ты это приготовила?..)))

...И!.. как только я начинала объяснять КАК!!!..
То!..подружайки... сразу же начинали вопрошать:
- Ой!.. а зачем ты так?..
-...а зачем столько?..
-...ну!..зачем ты этот майонез?... положила...

......................................................


...Тогда, я уже сидела молча... смотрела на них... и думала:
-...так!.. какого же???.. х-ху-у-у-хра*???.. меня надо было
спрашивать...?!..)

*Хухра - рожна
Слово народное


Рецензии