Наказ моим детям
Каждый ошибался и не раз.
Кто-то падал в жизни очень много,
Кто-то поднимался сотни раз.
Пусть твоя дорога не без кочек.
Ты вперёд иди и не робей.
Всё пройдёт.Ты всё преодолеешь.
Станешь ты взрослей,мудрей,сильней.
Свидетельство о публикации №116041102780