Санаторию Тарханы

                И вот мы снова в Пятигорске,
      Я очень рада встрече  с ним,
          Мы вновь приехали в «Тарханы»,
      Он как всегда – неповторим!

Такая чудная природа!
Сопутствует набраться сил,
Недаром Лермонтов при жизни,
Произведенья здесь творил!

       Нас здесь любезно всех встречают,
       Живем в уютных номерах,
       Нам процедуры назначают,
       Все дни заботятся о нас.

Здесь вкусно кормят по режиму,
Разнообразят наш досуг,
Знакомят нас  с седым Кавказом,
Который стал для нас, как друг!

      Я думаю, не раз вернемся,
      Сюда, наверное, опять,
      Пока любимый санаторий,
      Нас будет ласково встречать!!!

   


Рецензии