Голубиное молчанье
на мятных крыльях
шепоток струится долом
в паутинках пляшет солнце
и павлинии узоры
расплываются на травах
тая на границе снов
версты тихого пространства
голубиное молчанье
и твой взгляд
ковыль и небо
чуть с горчинкой
легкой грусти
чистый вздох
2006, 2009
Свидетельство о публикации №116041102716