Ливень...
Ливень налетел
Расхристанный ветрами,
Он бесновался, пьяно пел,
И мокрым платьем лип он к даме.
Ах, как же он азартен был,
Ах, как же кровь он будоражил, -
Всю мощь весеннюю и пыл
Дарил в веселье бесшабашном.
Взлетали вверх
В порывах страсти
И чей-то смех,
Воланы платьев,
Вуалью ввысь
Восторг шарфов,
И тучи сумрачно неслись
Гоня с прогулки в тёплый кров.
Порывы ветра, плеть дождя,
Движенье тел, листвы летящей,
Художник кисточкой поймал,
И ливень лил, как настоящий...
Свидетельство о публикации №116041102715
Алексей Дутов 24.05.2016 07:02 Заявить о нарушении
Гуськова Надежда Витальевна 24.05.2016 07:05 Заявить о нарушении