Не стыдно ли тебе, плешивый Вова?

-- Не стыдно ли тебе, плешивый Вова?
Украл два лярда, так и надо?
-- Нашли оффшоры? да, херово... --
Он усмехается -- Обаму-гада
Во всем вините, Сердюкова
Ведь он заставил воровать
И ссыт в подъездах, ёпа-мать!
Вот победим Обаму, не стони,
И заживем... а деньги не мои!


Рецензии