Я знаю, мир наполнен светом!

Я знаю, мир наполнен светом!
Сочится он как луч с небес!
Я знаю, в этом мире где-то …
Финал судьбы определен!
И никуда не скрыться даже…
Когда уже отмерян путь…
Ты на ладони и не важно,
Кто ты по статусу, тот путь…
Который ты прошел, заметен!
Все дни прописаны и сочтены…
Так жаль, что часто  в пути этом!
Мы можем что-то не успеть!
        11.04.16


Рецензии