Нянька
Это когда всё держишь на себе.
Но зачем же нужно всё поддерживать?
Пусть всё каждый держит сам себе.
Няня же нужна, чтобы выращивать,
Чтобы бытием всех поддержать
А не только так, как вы подумали -
Малое детишко развлекать :)
Ну а если нету няни человеческой?
Кто же будет нас поддерживать, питать?
Тут рассказ пойдёт не очень нежненький...
Тот, кто будет дитятку иметь, распоряжаться ею - управлять,
Тот и будет своим матерьялом качественно
Во все интерфейсы наполнять.
Ну а там на службу чью-то ратную - взращено, воспитано дитё -
Под командованием невежды или умника
Ходит, подчиняется давно...
Свидетельство о публикации №116041102654