185. Моему Любимому Единственному

Похитил, сердце у рабыни
Мой милый, мой  любимый
Единственный,
               желанный,
                господин
Какое  это  Счастье, свыше,
Тобой,
            любимой Быть!
С тобой, безмерно радостно,
В словах безумных тонут
                чувства
Мой милый, мой любимый
Тебя, едва, украдкой
            с нежностью коснусь
И ты, уже дрожишь, в ответ
Мой милый, мой любимый
Ты, рядом, тёплый, близкий
Третий десяток наших лет
Отрада,
             солнце,  глаз моих!
Мой милый, мой любимый
Проснулась я чуть свет
Не долг позвал, на кухню
Тебя кормлю,
          все предпочтения знаю
Готовлю, лишь тебе...   
Мой милый, мой любимый
К обеду я  успеть спешу
Несу вкусняшек для тебя
             огромную корзинку
Я знаю, ждёшь меня...
Мой милый, мой любимый
Мы после ужина, вдвоём
            ты, задремал, устало
Не шевелюсь, волнуюсь,
Вдруг, лампы свет, тебе
                мешает               
Мой милый, мой любимый
Счастливая и нежная, уснула
Я, до утра,
           в объятиях страстных,
Единственного в Мире
                Чёрного кота

P.S.
Вчера, и день, и ночь читая,
 про шкодного,
    вечно голодного, Василия,
Я, оду,
Филимону написала,
            почти не наврала…
Пока!!!
Ушла кормить,
  вечно голодного, обжору
Любимого! Любимого!
Кота!

10.04.2016


Рецензии