Всё прошло
Капли грустно стучат в окно.
Ты меня уже не вернёшь,
Всё прошло,как плохое кино.
Дождь стучится сильней и сильней.
И куда-то спешат облака...
Тебя не было в жизни родней,
И держала твоя рука.
Я ушла,завершив роман.
Отключила свой телефон.
Как дурман, как густой туман -
Наша жизнь - чёрно-белый сон.
Я не жду,что меня найдёшь,
Не жалею потраченных лет.
Ты когда-нибудь всё поймёшь.
Сможешь сам себе дать ответ.
А пока-я иду вперёд,
Каждый миг наполняя цветом.
Знаю,всё,что меня там ждёт.
Моя жизнь- то весна,то - лето.
Достигая своей мечты,
Все преграды сломала я.
Жаль, что сам не увидишь ты,
Что такое любовь и семья...
Свидетельство о публикации №116041102628