Скворцы прилетели...
Мой дом присмотрели, подкровельный ряд.
В лазу неприметном гнездовье совьют,
Птенцов желторотых в семье заведут.
Их радостно пенье, хор многоголос.
Счастливое время апрель нам принёс.
Забилось сердечко, пульс явно возрос.
Вновь краски природы добавят полос.
Уже набухает крон почек каскад.
Пусть благоухает растений парад.
Сменяются формы и лучший наряд
Добудет в цветении каждый отряд.
5.04.2016г.
Свидетельство о публикации №116041102626
Павел Алексенцев 29.11.2016 16:39 Заявить о нарушении
Дмитрий Дроздов 2 29.11.2016 19:03 Заявить о нарушении