Задумчивы сосны...
Ползет невидимкой вокруг тишина.
И в небе рассветном летают качели,
Где солнце восходит и гаснет луна.
Едва прочертили бегущие стрелки
Растаявший сонный, ночной полумрак,
Как прыгают в ветках вертлявые белки,
И слышится дробь барабанных атак.
Сырая трава обжигает колени,
Спокойная речка в туманном дыму.
И ивы плакучей зеленые сени
Горюют опять по незнамо кому…
Свидетельство о публикации №116041102616