На Брайтон бич справляли свадьбу с днем рожденья

(На мотив "На Дерибасовской открылася пивная"

На Брайтон бич справляли свадьбу с днем рожденья.
Была невеста в интересном положенье.

И Брайтон бич гадал: кто будущий папаша?
Наверно, Лева, или Гриша, или Яша.

Жених Арончик, ждавший дочку или сына,
К дню свадьбы с Мэрой приурочил именины.

А тамадой у них был Сеня, и при этом
Он  криминальным был большим авторитетом.

И он сказал гостям: я заявляю прямо,
Что Брайтон бич - побочный сын Одессы - мамы.

И поднял тост он за Арончика и Мэру.
И ели, пели, пили все, не зная меру.

И среди них был там известный фраер Марик.
Он не поставил никому под глаз фонарик.

А тетя Циля, говорят, в кафе Гамбринус
Опять не защемила дверью мужу пинес.

Не произнес никто там матерного слова:
Ни Яша Грише, и ни Яше с Гришей  Лёва.

Произошло невероятное событье:
Всё, вроде, обошлось у них без мордобитья.

Друг другу все желали: "Ни пера, ни пуха"
Так необычно мирно разошлась мишпуха.

...На Брайтон бич справляли свадьбу с днем рожденья.
Была невеста в интересном положенье...


Рецензии