Проверено тает и тает душа

09.04.2016г.
12.00ч.
Проверено: тает и тает душа,
Если ответного признания не получила,
Она унижается - ей не хватает дышать,
Она утешается сказкой постылой.
Протоптано: мили и метры дорог,
Если за нею не ходит любимый,
Тяжелый, гнетущий и мрачный острог,
Ход этой жизни пустой, непростой и унылой.
Прокрашено: красками осени у серого тлена,
Если за нею не следует насыщенный мир;
Жизни слепой, безотрадной прогорклая пена;
Ты - в электричке последней скучающий пассажир.
Проветрено: тает и тает душа,
Если ответного признания не получила,
Она рассыпается - ей не хватает дышать,
Отрезок мечты бережно гордости поручила.


Рецензии