Утреннее экспромтное
На улице темно,
И ясным солнцем
Души не согреты,
У вывески
"Курить запрещено"
Я выкурю
Две первых сигареты,
Вдохну поглубже
Влажный аромат
Рассветных вдохновений
Обалдело,
И под ленивый
Дворничихин мат
Исчезну
За дворовые пределы
Где властвует весна,
Где только в ней,
Играя в жизнь
Таинственно и слепо,
Какой-нибудь
Случайностью нелепой
Я доберусь
До Родины своей.
Свидетельство о публикации №116041102538