Меня уже больше нет...
Под дождь моросящий ночью,
Уйду одиноко в рассвет,
И там разорвусь в клочья.
И ветер в моей глуши,
В пыль перемолет кости,
И на помин души,
Ко мне соберутся гости.
На сороковой день,
Как солнце взойдёт в зенит,
Душе дадут бюллетень,
До самых дальних орбит.
И через смену веков,
В какой-то из сельских изб,
Под пение петухов,
Родится новая жизнь.
2015
Свидетельство о публикации №116041102531
И только родные будут помнить пока сами живы.
Сильный стих!
Ирина Рудзите1 07.05.2024 16:19 Заявить о нарушении