О, эта жизнь!

О,эта жизнь!Она докажет
Коль ты неправедно живёшь,-
И не ремнём потом накажет
Твою с людьми святую ложь!

И как бы ты ни изгалялся
Следы её не замести,-
Рубец на век в душе остался
И выдаёт твои пути...

Как страшно людям не признаться,
И продолжать с обманом жить,-
А,если взять и постараться,
То всё равно не обелить.

О,эта жизнь!Судьбою разной
Ты наделяешь за дела,
Нам посылая ежечасно,
Что мать с рождения дала!

            11.04.2016г.


Рецензии