***
В царственной одежде
Осень пролетает за моим окном.
Рассыпает осень конфетти цветные,
Укрывая землю расписным ковром.
Зажигает осень языки пожаров,
Над лесною чащей проводя крылом.
Так рисует осень сказочной палитрой.
Жаль,что осень-птица не радует теплом.
Свидетельство о публикации №116041102506