За все дни отвечу сразу

За все дни отвечу сразу,
Дорогой мой друг,
Ты прости меня, заразу,
Что не пишу я тут!
Не всегда оповещенье,
Что пришло письмо,
Пропускаю те мгновенья,
Вот ведь я ....но!
Дорогой мой друг Сан Саныч!
Добрый день и час!
Ты-то снова спозараныч,
А не так, как я!

11.04.2016
10:45


Рецензии