Приглашаем на 19 встречу С улыбкой по жизни!!!

"С УЛЫБКОЙ ПО ЖИЗНИ !!!"
Под таким лозунгом 21 апреля 2016 года (четверг) в городе Гродно пройдёт очередная музыкально-поэтическая встреча в литературном кафе "Три свечи". Хоть и говорят, что весь апрель никому не верь, но поверьте - скучать на придётся. Как всегда, будет интересно, романтично и весело. Поэзия, музыка, песни, вежливое обслуживание персонала кафе "Верона" и, конечно же, море шуток подарят Вам незабываемые впечатления.
Будем очень рады Вас видеть на 19-ом вечере "Трёх свечей".
Начало программы в 19:00.
Бронирование мест по телефону организатора Игоря Субботина:
МТС 8-029-2828570, Велком 8-029-1343837
Подробная информация на нашей страничке: vk.com/tri_svechi_grodno


Рецензии