Как жаль что ничего нельзя вернуть
И жизнь нельзя начать сначала.
Как много можно бы ошибок обогнуть,
Чтоб жизнь совсем другою стала.
Нельзя увидеть мамины глаза,
Услышать голос,знать-она живая.
Но не увидеть больше никогда
И не услышать голос твой,родная.
Так много хочется сказать тебе
И попросить опять совета,
Но тебя нет,приходиться самой
На всё искать достойного ответа.
Но верю,мамочка,что там на небесах
Ты видишь всё и молишься страдая.
Ты знаешь,нам бывает нелегко,
И ты стоишь пред Богом, нам прощенье вымоляя
11.04 2016
Свидетельство о публикации №116041102446
Адилия Моккули 12.04.2016 09:38 Заявить о нарушении