наконструировал бы

Я, бля, наконструировал бы. Точно.
Конструктора из моего КБ
Поспорили бы очно и заочно...
Да мне уже в мечтах не по себе.
Да я бы...Я бы в Альпах побывал,
В лучших домах Парижа и Лондона,
Я с немцем бы дружил, не воевал,
Не все же немцы гады и г...ны.
Я Киеву великому...Молчу,
Ибо не все в порядке в поле диком.
Всё было комсомолу по плечу,
Пути к дровам сооружались мигом,
А тут...Кругом пошли такие пьянки.
Да ну их на фиг, Господи прости.
Зачем мне залезать в чужие санки?
Тут свой бы крест достойно донести.


Рецензии