Гляди, как крылышки трепещут

Гляди, как крылышки трепещут.
Парит, ликует белый свет.
Несостыковок больше нет.
Мне мир для радости обещан.

У кромки свежести, вольна,
Пичужка пьет и перья чистит.
Что ей до наших правил, истин…
И трель победная слышна.

Не надо правды тут иной.
И не сомкнет пространство клещи…
Пройдут обиды стороной.

В пушистых кронах солнце блещет…
О том, что снова ты со мной
Мне сон вчера приснился вещий


Рецензии
Жизнерадостное! Нравится! Всего самого лучшего!

Надежда Люликова   13.04.2016 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.