Саратовская колыбельная

Баю баю, баю бай
По дороге шёл трамвай.
По дороге катаной,
Знамо шёл в Саратове.
      *
Месяц будет освещать
Для него дорогу.
Спи мой мальчик,засыпай,
Позабудь тревогу.
      *
Здесь на небе у степей
Звёздочки прекрасные.
А в Саратове пути
Добрые и ясные.


Рецензии