Ожила природа

Теплый день, гуляем.
Небо высоко,
Ветерок ласкает,
Дышится легко.
Лужи все подсохли,
Снега не видать.
Голуби воркуют,
Просто благодать.

Даже мухи ожили.
На окне снуют.
А лучи горячие,
Греют и бегут.
Ожила природа,
Ожили и мы.
В сердце счастье хлынуло.
С праздником весны!

   08-04-2016г.


Рецензии