Продолжение
Громом с ясных небес:
О несказанном вспомнила
Недопрожитых пьес.
Дескать хватит отчаянья,
И не в тему финал
Для того, кто случайно пятый акт не сыграл.
Это жизнь - не отвертишься.
Значит - плачь, но терпи.
Продольженьем неспевшихся
Судеб станут стихи.
Сердце недосожжённое
До конца обнажи,
Соверши несвершённое,
Достучись, поспеши!
1995
Свидетельство о публикации №116041102323