У моря

Чайки кричат.Дождь зовут.
И темнее,темнее небеса.
Я живу у моря.И всё врут
Что погода здесь - чудеса.

День за днём - всё дожди.
Летом сыро.Холодно зимой.
Но ты всё равно меня жди,
Ты меня жди обратно домой.

Но сейчас весна.И хорошо.
Сидя,бросаешь камни в воду.
Я себя самого здесь нашёл.
Лишь зовут чайки непогоду.


Рецензии