Кто ходит в гости в МФЦ

       *****

Кто ходит в гости в МФЦ,
Тот поступает мудро!
Я прихожу сюда как все,
Едва забрезжит утро!

Под вечер скоро спать пора,
Но здесь не унывают...
А если гость придет с утра,
Такого все встречают!

Да, если гость пришел с утра,
Ему все очень рады!
Кричат сотрудники: "Ура!
Наш гость важней награды!"

Недаром Солнце в гости к нам
Всегда приходит по утрам!
И днем гостит, по вечерам! -
Все в МФЦ! Парам пам пам!


                8 апреля, 2016 год


Рецензии