Пц

Сижу чуть не плачу, обидно до боли,
и в мозг мой лезет херня,
нелепые мысли, я глупая, чтоли,
залезла в гавно как всегда.

Куда я смотрела, где были то очи
что за капец я нашла,
теперь как дубина в весенние ночи,
ищу блин ответ как всегда.

Куда бы шагнуть, то ли в право иль в лево
достало петлять на пути,
п...ц, я устала, я правда устала.
Застрял вновь булыжник в груди.


11.04.2016 г.


Рецензии