Ручей по весенним агатам...

                «Матильда. эротика. 1часть 2глава. Ангел Мой!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2016/04/08/4897   

               
                ВЕЧНОСТИ ИСТОК
                Ингвар Эль Ворон   



Вначале полёта шмелиная тяжесть.
Бутон, раскрывающий тайны чудес.
Ему предназначена ревность от Яго,
и сытые страсти - ведь полон их лес!

И мной полонённый в овраге из длинных,
французских духов превзойдя аромат,-
фиалкой душистой, такой же безумной
раскроет Врата в неизведанный Сад.

И ты прямо глядя в глаза не заметишь,
как одолевающих влаг водопад
скользнёт ручейком, источающим Вечность,
по камушкам век истончая в набат.

Ручей по агатам кольнёт прямо в сердце.
Сойдутся Инь с Ян на большом вираже.
Возносят качели нас в синее Детство,
где мы побывали, вернувшись с драже

в карманах. А тени Весну не прельщают.
Ей Солнца для роста всё больше давай.
И птицы своим щебетаньем встречают
Влюблённых в цветущий Её каравай!


                11апреля 2016года 08:33


Рецензии
Прек красное, чисто весеннее!...

Лучик.
с улыбкой))

Лучи Кучи Мэн   12.04.2016 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.